кигуруми для детей

История появления кигуруми

Кигуруми – это плюшевые комбинезончики в виде животных или мягких игрушек в человеческий рост.

кигуруми синий ЗайкаПервые кигуруми пришли к нам из Японии и изначально использовались как ростовые костюмы для празников. Больше всего они полюбились аниматорам, которые использовали такие комбинезоны для создания праздничной атмосферы на различных мероприятиях и вечеринках для развлечения зрителей. Сегодня одетых в кигуруми ребят можно встретить практически в каждом торгово-развлекательном центре, тематических парках или на аниме фестивале.

Забавные комбинезоны-костюмы особенно приглянулись деткам и со временем стали домашними. Так появилась уютная и мягкая пижама.

Разновидности и способ применения

Вариантов применения кигуруми очень много. Большинство предпочитает использовать их для сна в качестве забавной пижамы или домашнего костюма. Некоторые предпочитают посещать в них пижамные вечеринки, новогодние утренники, оригинальные мероприятия.

Современная текстильная промышленность предлагает широкий выбор тканей пригодных для пошива махровых кобинезонов. комбез махровый ПандаОсобенный тактильный комфорт обеспечивают следующие ткани:

  • хлопок;
  • велсофт;
  • флис;
  • велюр.

Одежда из них отличается гигроскопичностью и имеет кондиционирующие свойства.

В качестве зимнего варианта рекомендуем модели из вельсофта, а летом уместны легкие хлопковые варианты. В качестве демисезонного варианта может быть тонкая хлопковая модель с легким начесом.

Как выбрать размер кигуруми

Зная рост того, кому хотите выбрать или подарить кигуруми – вы сможете подобрать точный размер, который сядет идеально.

кигуруми
купить кигуруми для девочки

Абсолютно не нужно снимать дополнительные мерки, длину рук, ног, или объем талии и бёдер. Дело в том, что кигуруми выполнены в свободном крое, и если  рукава, и штанины будут слегка свисать – это только плюс. Ведь тогда такая весёлая пижама выглядит более гармонично, и позволит ребенку почувствовать себя гораздо удобнее.

В интернет-магазине «Modnissimo» размеры  кигуруми  точно соответствуют заявленным параметрам. Они не маломерят, и потому вы совершенно без риска можете выбрать покупку онлайн, не волнуясь, что не подойдёт размер.

Добавить комментарий